Références SPIEGELAU

 

 

LA MARQUE SPIEGELAU, AVANT DE PLAIRE AUX PARTICULIERS, A CONVAINCU LES PROFESSIONNELS. NOS VERRES SONT PRESENTS DANS UN NOMBRE IMPRESSIONNANT D'ETABLISSEMENTS EXCEPTIONNELS. NOUS NE POUVONS BIEN SÛR PAS TOUS LES CITER MAIS NOUS AIMERIONS REMERCIER ICI LES PLUS PRESTIGIEUX ET LES PLUS FIDELES A NOTRE MARQUE POUR LEUR CONFIANCE:

 

LES CHEFS LES PLUS PRESTIGIEUX ONT CHOISI SPIEGELAU ET NACHTMANN:

 

RESTAURANT PIC à Valence, Anne-Sophie PIC, la seule femme de France triplement étoilée, a choisi la série ADINA PRESTIGE: http://www.pic-valence.com

 

LA MAISON LAMELOISE à Chagny en Bourgogne et son chef triplement étoilé, Eric PRAS, ont choisi la série AUTHENTIS. www.lameloise.fr

 

RESTAURANT GUY SAVOY/Monnaie de Paris. Guy SAVOY, chef triplement étoilé, a choisi la série AUTHENTIS:
http://www.guysavoy.com

 

LE PRE CATELAN dans le Bois de Boulogne à Paris et son chef triplement étoilé, Frédéric ANTON et le sommelier David RIVIERE ont choisi la série VINO GRANDE http://www.precatelanparis.com

 

L'AUBERGE DU VIEUX PUITS à Fontjoncouze et son chef triplement étoilé, Gilles GOUGON, ont choisi la série BEVERLY HILLS: www.aubergeduvieuxpuits.fr

 

L'AUBERGADE à Puymirol, Michel TRAMA, chef doublement étoilé, a choisi la série AUTHENTIS:
http://www.aubergade.com

 

LE CARRE DES FEUILLANTS à Paris, Alain DUTOURNIER, chef doublement étoilé, a choisi la série AUTHENTIS: http://www.carredesfeuillants.fr

 

LE CHÂTEAU CORDEILLAN-BAGES et son chef Jean-Luc ROCHA, doublement étoilé, ont choisi la série AUTHENTIS: http://www.jmcazes.com/fr/chateau-cordeillan-bages/restaurant

 

L'AMPHITRYON à Colomiers et son chef Yannick DELPECH, doublement étoilé, a choisi la série ADINA PRESTIGE: http://www.lamphitryon.com

 

GUY LASSAUSAIE à Chasselay, chef doublement étoilé, a chois la série AUTHENTIS:
www.guy-lassausaie.com

 

PIERRE ORSI, chef étoilé à Lyon, a choisi la série SOIREE: www.pierreorsi.com

 

LE LAURENT à Paris et son chef étoilé Alain PEGOURET. Le meilleur sommelier de France en 1977,
Philippe BOURGUIGNON, a choisi la série AUTHENTIS à la création duquel il a participé:
http://www.le-laurent.com

 

LE RESTAURANT DU PALAIS ROYAL à Paris et son chef étoilé Philip CHRONOPOULOS, ont choisi la série SUPERIORE, la série PALAIS et les gobelets SPHERE: http://www.restaurantdupalaisroyal.com/

 

LA GRANDE CASCADE au Bois de Boulogne et son chef étoilé ont choisi la série SOIREE et l'EXPERT: http://www.restaurantsparisiens.com/restaurant-la-grande-cascade/

 

LA MAISON COUTANCEAU à La Rochelle et son chef doublement étoilé, Christopher COUTANCEAU, on choisi la série AUTHENTIS: http://www.coutanceaularochelle.com/

 

Le restaurant LES BERCEAUX à Epernay et son chef étoilé, Patrick MICHELON, ont choisi l'AUTHENTIS:
http://www.lesberceaux.com

 

L'AUBERGE BASQUE et son chef étoilé, Cédric BECHADE, ont choisi les séries AUTHENTIS et HYBRID: www.aubergebasque.com

 

LE RESTAURANT TOYA et son chef étoilé, Loïc VILLEMIN, à Pontpierre dans le 57, ont choisi la série SUPERIORE: http://toya-restaurant.fr/

 

DE NOMBREUX PALACES ET GRANDS HÔTELS ONT CHOISI SPIEGELAU, VOICI LES PLUS PRESTIGIEUX:

 

LE FOUQUET'S, fraîchement rénové, à choisi la série SUPERIORE pour son restaurant gastronomique LE JOY et PERFECT SERVE Pour le bar L'ESCADRILLE: www.hotelsbarriere.com/fr/paris/le-fouquets.html

 

LE MANDARIN ORIENTAL à Paris, Thierry Marx, chef doublement étoilé, a choisi la série ADINA PRESTIGE pour le bar et la série SUPERIORE pour le restaurant LE CAMELIA:
http://www.mandarinoriental.fr/paris/fine-dining/

 

LE SHANGRI-LA à Paris, Christophe MORET, chef doublement étoilé a choisi la série AUTHENTIS:
http://www.shangri-la.com/paris/shangrila/dining/restaurants/labeille/

 

LE HYATT PARIS VENDÔME à Paris a chois la série AUTHENTIS:
www.paris.vendome.hyatt.com

 

LE HYATT PARIS MADELEINE à Paris a choisi la série AUTHENTIS:
http://paris.madeleine.hyatt.com/fr

 

LE GRAND HYATT HOTEL MARTINEZ à Cannes a choisi pour son bar la collection PERFECT SERVE et le SHU FA 

 

LE RESTAURANT LE BAUDELAIRE du BURGUNDY à Paris a choisi la série SUPERIORE:
https://www.leburgundy.com/restaurant-bar-le-baudelaire

 

L'HOTEL NOLINSKI, NOUVEL HOTEL 5 ETOILES A PARIS OPERA A CHOISI LA SERIE SUPERIORE:
http://evokhotels.com/property/nolinski/

 

L'HÔTEL CASADELMAR à Porto-Vecchio et son chef doublement étoilé, Fabio BRAGAGNOLO, on choisi la série AUTHENTIS et l'EXPERT: http://www.casadelmar.fr/french/index.html

 

LE GRAND MONARQUE à Chartes et son chef étoilé, Nicolas MENDES, a choisi l'EXPERT et l'AUTHENTIS: http://www.bw-grand-monarque.com

 

LE GRAND HÔTEL DU CAP FERRAT et son sommelier a choisi la série AUTHENTIS:
http://www.grand-hotel-cap-ferrat.com

 

LES FERMES DE MARIE, Hôtel 5 étoiles à Megève a choisi la série AUTHENTIS: http://www.fermesdemarie.com/

 

L'ALTAPURA, Hôtel 5 étoiles à Val Thorens a choisi la série AUTHENTIS:
http://www.altapura.fr/

 

LE MONT BLANC, Hôtel 4 étoiles à Megève et son restaurant LES ENFANTS TERRIBLES ont choisi la série AUTHENTIS: http://www.hotelmontblanc.com/

 

LE LODGE PARK, Hôtel 4 étoiles à Megève a choisi la série AUTHENTIS: http://www.lodgepark.com

 

COUR DES LOGES, Hôtel 5 étoiles à Lyon a choisi la série AUTHENTIS: www.courdesloges.com

 

LA VILLA FLORENTINE, Relais & Château à Lyon et son Chef David DELSART, ont choisi l'AUTHENTIS:
https://www.relaischateaux.com/gb/france/florentine-rhone-lyon

 

LE CHALET DU MONT D'ARBOIS (EDMOND DE ROTHSCHILD HERITAGE), Hôtel 5 étoiles à Megève et son restaurant gastronomique 2 étoiles, le 1920 ont choisi la série AUTHENTIS:
http://www.mont-darbois.fr/hotels/chalet-mont-arbois/default.aspx

 

LE FOUR SEASONS, nouvel Hôtel 5 étoiles à Megève (EDMOND DE ROTHSHILD HERITAGE, ouverture fin 2017) et son restaurant gastronomique LE NOUVEAU 1920 ont choisi les séries AUTHENTIS, WILLSBERGER ANNIVERSARY, CANTINA, PUNK et bien d'autres.
http://press.fourseasons.com/news-releases/2016/new-four-seasons-in-megeve-3/

  

LE DOMAINE DE MANVILLE aux Baux de Provence a choisi la série ADINA PRESTIGE: www.domainedemanville.fr

 

L'HOTEL DU CAP - EDEN ROC à Antibes a choisi les séries AUTHENTIS, PERFECT SERVE, WINE LOVERS, PALAIS, HIGHLAND
https://www.oetkercollection.com/destinations/hotel-du-cap-eden-roc/

 

 

LES PROFESSIONNELS DU VIN PLEBISCITENT EGALEMENT NOS VERRES POUR LEURS QUALITES OENOLOGIQUES, LES PLUS GRANDES MAISONS LES UTILISENT:

 

DOM PERIGNON, Richard GEOFFROY, le Maître de Chais déclare "MES CHAMPAGNES DANS UN AUTHENTIS 02, C'EST LA VERITE A L'ETAT PUR": http://www.domperignon.com/fr/

 

LOUIS JADOT, cette grande maison de Bourgogne utilise notre verre EXPERT ainsi que l'AUTHENTIS:
http://www.louisjadot.com

 

BOUCHARD, PERE ET FILS, autre grande maison de Bourgogne, utilise notre verre EXPERT:
http://www.bouchard-pereetfils.com/

 

MAIS LES VERRES SPIEGELAU NE SONT PAS SEULEMENT PRESENTS DANS LES PALACES ET CHEZ LES ETOILES. UN GRAND NOMBRE DE BISTRONOMES, DE BRASSERIES, de BARS EXIGEANTS AYANT COMPRIS QUE LA QUALITE DE LEUR VERRERIE EST ESSENTIELLE A LEUR SUCCES, ONT CHOISI LES VERRES SPIEGELAU. EN VOICI QUELQUES EXEMPLES:

 

Au CORNICHON, rue Gassendi dans le 14ème à Paris, Franck BELLANGER a choisi la série AUTHENTIS: www.lecornichon.fr

 

La maison MA BOURGOGNE, place des Vosges à Paris a chois la série AUTHENTIS:
http://www.ma-bourgogne.fr/

 

La chaîne de restaurants italiens BIG MAMMA (pour l'instant Paris Bastille et Paris Oberkampf) a choisi l'EXPERT et la série FESTIVAL: http://www.bigmammagroup.com

 

La brasserie LA LORRAINE à Paris Ternes a choisi la série CANTINA: http://www.brasserielalorraine.com 

 

Chez SATURNE, rue Notre-Dame des Victoires à Paris, Ewen LE MOIGNE et Sven CHARTIER ont choisi l'AUTHENTIS et l'Expert: www.saturne-paris.fr

 

A l'ATELIER DA ROSA dans le 11ème à Paris, Monsieur DA ROSA a choisi la série CANTINA: www.darosa.fr

 

LE RESTAURANT LOULOU, au Musée des Arts Décoratifs, devant la Pyramide du Louvre, a choisi la série AUTHENTIS: www.loulou-paris.com

 

LE RESTAURANT DE FRUITS DE MER, LA MAREE, à Monaco, a choisi les séries SALUTE, HYBRID et ADINA PRESTIGE: www.lamaree.mc/le-restaurant/

 

LE RESTAURANT ITALIEN préféré d'ALAIN DELON à Paris, LE STRESA, les frères FAIOLA choisi les séries AUTHENTIS et VINO GRANDE: www.lestresa.com

 

 

à suivre...

 

 

sautes d’humeur de pilules contraceptives cialis cibler la pharmacie waco tx

Anne-Sophie PIC

Thierry MARX

Guy SAVOY

Frédéric ANTON

Michel TRAMA

Alain DUTOURNIER

Jean-Luc ROCHA

Yannick DELPECH

Alain PEGOURET

Philippe BOURGUIGNON

Guy LASSAUSAIE

Pierre ORSI